Заявка возможно так сказать на будущее. Потому что чар мальенкого лвл на данный момент, но в скором времени будет раскачан
1. Ник в игре o0ps
2. Класс и уровень. Почему выбран именно этот класс? 53+ Спойлер, потому что гномочки классные )
3. Ваш возраст 16
4. Реальное имя Йурик
5. Город в котором проживаете Зеленоград
6. Есть ли у Вас "неосновные" персонажи на этом сервере ; какие ; в каких кланах состояли, причины ухода ? Баферы. Два, мой и из бывшего клана
7. Сколько времени вы проводите в игре (в среднем в день) ? Долго, летом почти весь день
8. В какое время Вы можете играть (день-вечер) день-вечер-ночь
9. Как долго вы уже играете в Линейку в целом ? год-полтора
10.Тип вашего соединения с Интернет эммм..... ))) ЛВС
11.Откуда играете (из дома , из клуба и.т.д. ) ? дом
12.В каких кланах состояли? Причина ухода. Этим чаром нигде, а бывшим состоял в Шугендо(я думаю помните такой), он развалился, чар заброшен
13.Кто кроме вас имеет доступ к вашим персонажам? к этому - никто
14.Во что одеты, чем вооружены ваши персонажи. БВ хеви сет, яксочка с са
15.Готовы ли вы использовать или используете ли программы типа Скайп, Ventrilo, ТимСпик и т.п. для голосового общения? комп магазин рядом, значит могу
16.Почиму хотите именно в наш клан? Ещё когда играл Judas-ом, разговаривал с вашим КЛ-ом... меня приглашали в клан, я зарегистрировался даже заявку писал вроде. но потом чара раздели моего и я забросил ла2. Посмотрите на дату регистрации ЭТОГО аккаунта на форуме )
17.Чего вы ждёте от участия в клане и нашем альянсе?
18.От кого или откуда узнали про наш клан. От себя, от гирана
19.Кто из мира ТИАМАТ/клана ВЕНОМ может поручиться за вас?
19.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан стопиццот раз и будет принят к исполнению сразу после вступления в клан. Обязуюсь посещать форум каждый день.