Преведствую КЛ Тивтонов!
Леший написал(а):Меня и клан Tivton в целом интересует один непростой вопрос:
Как же так получилось, что вот вот должны были сойтись в али, а тут такое дело, что Venom ушёл в новый Альянс???
Ничего нет проще чем ответ на этот вапрос!
ВЕНОМ с 10 мая 2007 года промотирует палитику НИЙТРАЛИТЕТА и пытается объединить адыкватные соопщества в единую систему бес кровопролития и братоубийственных войн.
Альянс SUNSET атнють не нов, и уж тем более его основатели клан ShadowHawks, наши давние друзья и соалийцы времен становления сервера. Плечом к пличу мы сражались с опщими врагами и паняв бессмысленность вайны ShadowHawks а чуть позже и VENOM вышли из состава The Other Side и UCT, громогласно заявив о наступлении новой эры - палитики НЕЙТРАЛИТЕТА.
Пути VENOMа и ShadowHawks разошлись, чтобы вновь абристи саюз!
За время исканий у нас появились новые друзья, выросли новые кланы, изменилась палитическая картина мира.
Мы рады тому что нашли адыкватных людей, таких как кланы Бастион, Тивтон, Virility, RusWhitePower и готовы называццо друзьями!
Ради восхваления наших опщих идеалов Добра, Справидливасти и Чести, мы, ВЕНОМ, призываем вас сохранять нейтральные позиции в мире ТИАМАТА, для последующего возможного объединения в одну общую структуру!
Мы всеже новые лица в альянсе SUNSET и я не хотелбы с порога вещать о глобальном светлом будущем, но я гарантирую что гатов атдать все силы сопственнава дара убеждения (если он, это дар ваапще у мну имеецо), именно на продвижение всеопщего объединения нейтально-настроенного саопщества ТИАМАТА пат адни знамена!
Леший написал(а):Может быть как нить получится выделить вакантное место и дял нас?
Надеюсь в ближайшее время будут закончены все формальности по опредиленю устава альянса, места дислокации его форума или даже сайта, для дальнейших апсуждений и светлых ришений.
Временно готовы предоставить место для совместных пожеланий и пиригаворов о возможном объединении тут:
https://venom.4bb.ru/viewforum.php?id=27
место скрыто от пастаронних глас где можно канструктивна пабиседовать. Доступ предоставлен зарегестрированным бойцам кланов Бастион, Тивтон, Virility, RusWhitePower, VENOM и ShadowHawks.
С уважением
Shapa