Прога, для игры в несколько окон. Он через фиксированное время пробуждает неактивные окна лайнейджа, тем самым даёт возможность тоскания за собой твинков так, чтоб они не отставали.
Cсылка на страницу с прогой
MultiWin
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться119-05-2007 16:38:05
Поделиться219-05-2007 21:45:31
Прога, для игры в несколько окон. Он через фиксированное время пробуждает неактивные окна лайнейджа, тем самым даёт возможность тоскания за собой твинков так, чтоб они не отставали.
Ну блин, началось.....КЛ советует проги для удобного проживания в многоползовательском режиме игры в Линей:))ку!!!
Пачиму мало кого прёт играть баферами и хилерами:(???!!!
По сабжу, прога риально удобнее постоянного переключения по альт+таб'у при беге и фарме , второе окно привязано к первому на 90%( аккуратнее на поворатах, есть мальца задержки) !!
Поделиться319-05-2007 21:53:47
да, она работает не супер идеально,но всё же лучше чем без неё.
Я кстати не советую,а просто выложил прогу.
Поделиться419-05-2007 22:07:04
Пачиму мало кого прёт играть баферами и хилерами:(???!!!
ты лучше расскажи секрет почему все хотят саб брать некра?
Поделиться519-05-2007 22:30:32
Низнаю как кто, а я хачу кошководом (Warlock) заделаться на сабе .
Поделиться620-05-2007 10:41:32
все считают что данный класс доминанат
+им прокачаться можно в 3 раза быстрее чем другими классами а далее нублесс и т.д
Отредактировано marvolo2 (20-05-2007 10:42:44)
Поделиться720-05-2007 11:10:17
Низнаю как кто, а я хачу кошководом (Warlock) заделаться на сабе .
респект
да я написал это про то что если основной перс маг
то на верно не интересно сного магом играть
да и если выбирать некра то рулит он не всегда
Поделиться820-05-2007 12:51:00
все считают что данный класс доминанат
Считается что при наличии прямых рук у игрока, Некромансер выходит победителем при ПВП с кем бы то ни было в 100% случаев.
+им прокачаться можно в 3 раза быстрее чем другими классами а далее нублесс и т.д
А вот насчет прокачки савсем не уверен, ибо основные наступательные скилы у некра до 3ей профы это проклятая кость и вампирик.
проклятая кость стоит примерно 400 аден, это плюс к соскам---достаточно разорительно, а вампирик маны жрет оч. много. Можно качаться с суммоном, но тогда часть опыта идет вызванному существу.
Проще всего, на мой взгляд, качаться след. магам СХ,СПС,СОРК .
Поделиться920-05-2007 14:07:13
Проще всего, на мой взгляд, качаться след. магам СХ,СПС,СОРК .
нет. и я это понял когда качался на белых мобах убивая их КДЛом с 1го раза.
Кач с костью хоть и дорог, зато действительно быстр. И если у вас уже есть хай лвл перс, то почемубы и не качаться с костями?
Кач с сумоном тоже не плох хоть он и отнимает 30% зато если ему дать сосок то он может паралельно вместе с вами мочить мобов. тоесть получается что вы бьёте сразу двоих.
СПС и СОРК качаются хуже потому что у них нет кости. прикол в том учто удар костью стоит в 2 раза меньше маны, поэтому кач в одно лицо костями продливает удовольствие значительно дольше)
против СХ в этом плане ничего не имею, у него и атака сильнее и кости есть.
Отредактировано Evilmike (20-05-2007 14:22:01)
Поделиться1022-05-2007 20:27:52
нет. и я это понял когда качался на белых мобах убивая их КДЛом с 1го раза.
Ыы, белые мобы на адин удар КДЛ'а, и без глума, без баффа СЕ ??? никада таких не встречал:((
может мобы с 0,5ХП.... тада да, но скока же их нада перебить???? и патом КДЛ достаточно рискованная штука, удар не прошел и ...-4%(
учто удар костью стоит в 2 раза меньше маны, поэтому кач в одно лицо костями продливает удовольствие значительно дольше)
кач в адно лицо существенно продлевает СЕ или ЕЕ во втором окне:)
Поделиться1110-03-2008 06:49:30
Ребята...вот решила прогу мульти скачать....а нету тута *( подскажите где она лежит..
Не открывается*(