5. Украина. г.Хмельницкий
Здарова сосед поподробнее, улицу раён плз %)
По поводу всяких PKlllNUK'ов и прочих им подобных... оно вам надо? если тело кинуло одного - второго, то третьего кинет обязательно.
Отредактировано Kenny (09-12-2007 22:01:24)
VENOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VENOM » Заявки на вступление » Образец заявки. Опщие положения о приеме в клан ВЕНОМ.
5. Украина. г.Хмельницкий
Здарова сосед поподробнее, улицу раён плз %)
По поводу всяких PKlllNUK'ов и прочих им подобных... оно вам надо? если тело кинуло одного - второго, то третьего кинет обязательно.
Отредактировано Kenny (09-12-2007 22:01:24)
1. Ник в игре - Ypo4ka ....(но на самом деле...когда буду в клане- СНЕГ )
Ypo4ka
2. Класс и уровень - Гладиаторша 52 ( докачала до 52 думала в Б одеться,но акк был взломан...поменяла пароль и начала заного...Славу богу твинки есть ..да и друзья помогли)
3. Ваш возраст - 22 ноября 20 исполнилось
4. Реальное имя - Александра
5. Город в котором проживаете - Москва
6. Есть ли у Вас "неосновные" персонажи на этом сервере ; какие? есть много (Уважаемые...надеюсь будущие со-клановцы.. все акки долго перечислять) если надо,то я могу в личное сообщение написать кто есть...
7. Сколько времени вы проводите в игре (в среднем в день) скажу в неделю....3-4 дня...чаще ночью т.к. учусь и работаю.....
8. В какое время Вы можете играть (день-вечер) вечер ночь утро....
9. Как долго вы уже играете в Линейку- в целом в целом с С3
10.Тип вашего соединения с Интернет выделенка
11.Откуда играете (из дома , из клуба и.т.д. ) дом и клуб иногда....Если есть осады - то клуб т.к. Дома лагать будет....Но в 1 не пробовала...
12.В каких кланах состояли? Я чиста.....( ну если по твинкам пройтись то пол кланов уже ушло с Эльмора)
13.Во что одеты, чем вооружены ваши персонажи. композит тело+5....копм шлем... Люксор бижа+5 делюжн дум щит...*( собираю бв хеви есть уже перчи боты верх....на днях скрафтила шлем) Дули ...надо аа...а в каты не было времени занималась торговлей...
14.Используете ли программы типа Скайп, ТимСпик и т.п. для голосового общения? ничего нету.....играть пробовала.... лаги...Отказалась
15.Почему хотите именно в наш клан - друг есть....предложил в вас присоединиться....сказал,что у вас взаимовыручка на+100%
16.Чего вы ждёте от участия в клане и нашем альянсе? пати кача..заступничества,
17.От кого или откуда узнали про наш клан. Fargot
18.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан,в случае конфликтной ситуации обязуюсь прибегнуть к уставу клана или спросить совета у "старичкoff". Обязуюсь посещать форум не реже двух раз в неделю.
12.В каких кланах состояли? Я чиста.....( ну если по твинкам пройтись то пол кланов уже ушло с Эльмора)
прикольна написала про про "членство" в других кланах:))) риспект!!!
Москвичка-гладиаторша------круто!!!!
Велкам!!!
ждем решения КланЛидера!!!!
. Ник в игре - Ypo4ka ....(но на самом деле...когда буду в клане- СНЕГ )
Ypo4ka
2. Класс и уровень - Гладиаторша 52 ( докачала до 52 думала в Б одеться,но акк был взломан...поменяла пароль и начала заного...Славу богу твинки есть ..да и друзья помогли)
3. Ваш возраст - 22 ноября 20 исполнилось
4. Реальное имя - Александра
5. Город в котором проживаете - Москва
Принципиальных возражений нет,
а чтобы не ломали аккаунты предлагаю завязать с клубами, ну или хотябы оттудова не играть в ЛА.
От твинков конечно никто не застрахован, но оно не есть гуд ИМХО.
А многочисленные твинки на одном аккаунте или на разных?
1. Ник в игре maxidrom
2. Класс и уровень ладиатор 61лвл
3. Ваш возраст 19
4. Реальное имя Евгений
5. Город в котором проживаете Дзержинск
6. Есть ли у Вас "неосновные" персонажи на этом сервере ; какие ? нет
7. Сколько времени вы проводите в игре (в среднем в день) ? 6-8часов в день в выходные целый день
8. В какое время Вы можете играть (день-вечер) вечером
9. Как долго вы уже играете в Линейку в целом ? 5месяцев
10.Тип вашего соединения с Интернет ADSL
11.Откуда играете (из дома , из клуба и.т.д. ) ? из дома
12.В каких кланах состояли? Причина ухода. не в каких
13.Во что одеты, чем вооружены ваши персонажи. "С"тело БВ перчи и боты "В"дуалы
14.Используете ли программы типа Скайп, ТимСпик и т.п. для голосового общения? нет
15.Почиму хотите именно в наш клан? надеюсь найти хороших друзей и узнать много нового
16.Чего вы ждёте от участия в клане и нашем альянсе?
17.От кого или откуда узнали про наш клан. wwwelmore.ru
18.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан и будет принят к исполнению сразу после вступления в клан. Обязуюсь посещать форум не реже одного раза в три дня.
А многочисленные твинки на одном аккаунте или на разных?
не поверишь на разных....))) я уже замучилась запоминать акки))) Это просто ужас ...а сколько почт созданных для них...))
Вчера НОЧЬЮ мне помог друг.... одолжила у него денег и купила на распродаже))) БВ низ....так что я уже в БВ хеви сете...)) Осталось только Дули собрать.... Но они уже почти есть....если б вчера Fargot помог....то уже и дули были б...) ВОзможно с СА..
1. Ник в игре maxidrom
2. Класс и уровень глад 61
3. Ваш возраст 19
4. Реальное имя Евгений
5. Город в котором проживаете Дзержинск
6. Есть ли у Вас "неосновные" персонажи на этом сервере ; какие ? нет
7. Сколько времени вы проводите в игре (в среднем в день) ?6-8 в выходные целый день
8. В какое время Вы можете играть (день-вечер) вечер
9. Как долго вы уже играете в Линейку в целом ? 5 месяцев
10.Тип вашего соединения с Интернет ADSL
11.Откуда играете (из дома , из клуба и.т.д. ) ? из дома
Евгений. А почему гладиатор?
13.Во что одеты, чем вооружены ваши персонажи. композит тело+5....копм шлем... Люксор бижа+5 делюжн дум щит...*( собираю бв хеви есть уже перчи боты верх....на днях скрафтила шлем) Дули ...надо аа...а в каты не было времени занималась торговлей...
Маленькие изменеия...... На данный Этап....при поддержки моих друзей сделала низ бв ХЕВИ,....ТЕПЕРЬ Я В БВ СЕТЕ
Вот а еще обменяла бв тапи на Тсюриги дули...и заточила+4.... На данном этапе Одета НОРМ Вот-с....Жду решение СОВЕТА
Отредактировано Yro4ka (11-12-2007 01:22:22)
Yro4ka - Александра, мы естественно не против, но есть один момент.
1. Ник в игре - Ypo4ka ....(но на самом деле...когда буду в клане- СНЕГ )
Ypo4ka
что это?
и конешно клубы это беда.
Yro4ka - Александра, мы естественно не против, но есть один момент. какой?
Yro4ka написала:1. Ник в игре - Ypo4ka ....(но на самом деле...когда буду в клане- СНЕГ )
Ypo4kaчто это?
Если ты про это ....
когда буду в клане- СНЕГ )
Ypo4ka
то это мой ник с надписью сверху
Я решила создать Гладиатора но долго думала как её назвать...Если конечно вас смущает Ник - Ypo4ka (Знаю...его по разному можно трактовать) Урочка Ирочка Юпочка... и еще есть ..не помню как ко мне писали.. НО я остановилась на Красивом Новогоднем Названии.... _ СНЕГУРОЧКА,..... Но по русски там можно и другое название... Если у меня будут деньги я на русский переведу сразу.... Снегурочка (ну а надпись сверху можно и бесплатно менять)
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Yro4ka (12-12-2007 11:29:16)
потому что когда я начал играть в деревне я увидел героя здорового с двумя мечами весь светится вот я и подумал а почемубы не стать такимже и решил стать ГЛАДИАТОРОМ!
Так ну собственно вот и я. Кто не знает чар Фаргот.
Так знач мое мнение, мое мнение а точно вспомнил короче:
Yro4ka-много суеты, мало серьезности, много твинков, твинки состоят в других кланах.
Евгений-молодца, твинков нету, все сам и на собственном опыте уважаю, судя по анкете ни у кого помощи не просил все собирал сам, а значит есть напор и терпение.
Предложения по данным лицам: собрать клан пати в каты на пару часиков, и посмотреть работу данных людей в команде. И все понятно станет.
Ну вот и все. Всем спасибо.
Grizwold я не против пишите в ПМ maxidrom
Yro4ka-много суеты, мало серьезности, много твинков, твинки состоят в других кланах.
Вот.... СЛОВ НЕТУ Сам мне решил помочь....Рассказал что за клан ...Предложил вступить, а теперь еще и обвиняет...
Да не спорю твинков и правду слишком много...((Но я играю макс в 3 ОКНА!!!!! Глад так качается на УРА!!!!!!))
Но я ведь не завожу всех твинков Сразу...и не играю за всех... У меня есть для кача твинки..Это облегчает жизнь...
1 Бд был мой начальный чар на Эльморе...создала его где-то год назад....
Потом забросила...(на 52 лвл)
2 Потом меня обратно затащили за ШК играть...(до 58 расскачала,клан развалился И ШК стоит сейчас в оффе уже около 2 месяцев)
3 в это же время создала крафтера и спойлера....Рафтер раскачен со 2 профой до 50 а спойлер 30 лвл....(Крафтер - соски)
4 ЕЕ решила попробовать ею играть ....Когда то мне этот класс очень нравился...Но теперь тоже в оффе
5 ПП для кача воина незаменим ну и акум и берс..тоже...Создавала для ЕЕ но после Решила Начать Снегурку качать.....и пп достался ей..
Так что не вижу в чем тут беда....Надо? могу все ники написать....Если уж до такого НЕПОНИМАНИЯ дойдет....
Ха.....если твинки в кланах - это беда?? Или
твинки состоят в других кланах
Думаешь,что Глад тоже твинком станет? если так то я ошиблась в тебе.....
Я писала тебе в Френдчате - что нашла себя....!!!!!
Отредактировано Yro4ka (12-12-2007 11:28:39)
я не против пишите в ПМ maxidrom
С радостью приду к тебе в пати....Пока лвл бью под ореном....Всяк рецы там норм...Падают правда редко...
Отредактировано Yro4ka (12-12-2007 11:28:25)
maxidrom
пм в игре Tifany или
Dracol, Shapa, или
Egoza, Cobra.
Предложил вступить, а теперь еще и обвиняет...
Девушку с гатовнастью сазирцал бы в клане,
но вапрос твинков нас смущает.
Решение за КЛ.
(Знаю...его по разному можно трактовать) Урочка Ирочка Юпочка... и еще есть ..не помню как ко мне писали..
или Юрочка...АхтунГ?
или Юрочка...АхтунГ?
Врятли..... Если ты намекаешь на Имя Парня - Юра - то прочитай что я написала.. :
НО я остановилась на Красивом Новогоднем Названии.... _ СНЕГУРОЧКА,..... Но по русски там можно и другое название... Если у меня будут деньги я на русский переведу сразу.... Снегурочка
Вопрос Надеюсь снят?
Отредактировано Yro4ka (12-12-2007 11:28:12)
остальные вопросы спрошу при личной встрече в игре.
ЗЫ флуд в этой теме будет удаляться!
Так ну чтож господин геннадий принят в клан очень успешно. Кстати мое личное ему спасибо за сегодняшний кач вместе. Молодец парень. Я доволен тем что ты в нашем клане.
Александра, видимо не правильно написал, и поэтому ты меня не правильно поняла. Я понял что ты нашла себя. дело в другом в тебе самой суеты много. А торопиться некуда.играть моно всю жизнь и неспеша,а сразу все не делается. Так что извини если обидел, но личная просьба будь посдержаннее, и все у тебя будет. Извини еще раз если что.
всем саписбо
Извини еще раз если что.
Извенение приимаю.... :friends:
Угу....Я люблю иметь все и сразу...Это мой минус ты правильно увидел...)) Просто так блииизко были дули...как мне их хотелось...))Вот и попрошайничала)) ИЛИ правильней сказать взывала к всевышним мира сего)))
P.s. Возможно скоро у меня будут уже Слс+слс +2 ( не буду ничего загадывать)Но Надеюсь (там мне знакомый обмен маленький предложил) Ой.....еще 1 минус...изредка люблю хвастаться...Но такая уж я девушка...
Отредактировано Yro4ka (12-12-2007 11:27:59)
Вот...а так немного вчера вы меня обделили....)) Бафом овера_) С вами интересно качь)) ток вот Ты оч часто умирал для своего лвл
Отредактировано Yro4ka (12-12-2007 11:27:41)
1. noexaLu
2. СпелСинг 53
3. 18
4. Павел
5. Москва
6. Нет пока
7. 2-3 часа
8. Играю когда прийдется, в основном вечером
9. ~4 месяца
10.LAN
11.Играю из дома
Такс отпишемся.
Ну что сказать гамали в пати вместе все помнят. Мое мнение парень молодца, не тупит. Ну поскоку чар у Паши СПС то, если примем наставников море.
Корочь я ЗА. Надеюсь увидеть тебя в нашем клановом списке.
Токо один вопрос к тебе что значит твой ник? почему именно так назвал?
Отредактировано Grizvold (13-12-2007 09:33:17)
Я этот ник юзаю уже года 2 и всех моих первых чаров так называю=)
ни против Гагарина, хатя заявко нипаформе
Так еще раз отпшусь по поводу гагарина(поехали)
Я просто очень ЗА потому что, сегодня компанией:
Ментор
Шидамимо
Фаргот
Блудресурект
Максидром
и
Поехали
совершили прорыв на 9 этаж тои ПЕШКОМ.
Несмотря на маленький левел наш кондидат Поехали сделал неоценимую помощь при прорыве. Мое личное спасибо за это.
Вот так вот , так что я всеми руками и ногами ЗА.
врем привет!ник в игре мерен.дестроер.мне 19 лет.в реале зовут Дима.сам живу в рязани,да на сервере у меня есть еще тх 65 и спойлер 45.играю по 2 или 4 часа,в основном вечером.играю около года.соединение-выделенка домолинк,играю из дома.давно был в форте.удалили,потому что я 3 месяца не играл.потому что я физически не мог играть.одет в ц,бижа д.старый друг Принцесса из вашего клана посоветовал к вам.жду нормального общения и приятного время провождения в игре.
мерен, нельзя было хотябы каждое предложение с новой строчки начинать?
2. СпелСинг 53
3. 18
4. Павел
5. Москва
6. Нет пока
7. 2-3 часа
8. Играю когда прийдется, в основном вечером
9. ~4 месяца
10.LAN
11.Играю из дома
заявка вообще не понравилась. недоговорил половину
Вы здесь » VENOM » Заявки на вступление » Образец заявки. Опщие положения о приеме в клан ВЕНОМ.