Elmore.ru

VENOM

Объявление

Добро пожаловать в форумное пространство клана -=VENOM=- Открыт набор в клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VENOM » Заявки на вступление » Образец заявки. Опщие положения о приеме в клан ВЕНОМ.

Образец заявки. Опщие положения о приеме в клан ВЕНОМ.

Сообщений 511 страница 540 из 701

511

господа всем привет. По причине того что сейчас не могу войти в мир адена хочу предупредить что господин Antichrist мой друг уже как 3 года посему прошу принять в клан под мою личную ответственность. Со всеми вытекающими. Разговор на эту тему уже был и некоторые господа уже об этом знают.

И еще просьба в мира адена есть гном Bruk просьба найти сего сеньора и принять в клан вместе с его братом. Это тоже мои друзья, за них ручяюсь головой.

Заранее огромное спасибо от Tiana.

0

512

да без проблем. примим всех желающих.
Малой, а также друзья Антона, сёдня я буду вечером. PM Tifany,Dracol. но прошу для начала оставить тут свои анкетки, кто еще этого не сделал.

0

513

1. Bruk
2. CX 70
3. 21
4. Алексей
5. Москва
6. LeaderMaker ФантомСуммонер 47, ZX 8 гном - торговец
7. В зависимости от работы. Играю от 3 часов до 9 если выходной и дел нету
8. Как правило  играю вечером и ночью
9. Играю в ЛА2 около месяца, до этого год играл в The Realm на оффе.
10. Выделенная линия
11.Играю из дома
12.Состоял в клане LeaderMakers основанным мною, в клане был только я и мой брат.
13.Одет в авадон сет хома +3 са
14.Доп программы не использую
15.Нравяться люди из вашего клана, нравятся отзывы, нравится политика нейтралитета.
16.Ожидаю командную игру, ощущение командного духа, возможно некоторую информационную поддержку.
17.О клане узнал от ТИАНА
18.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан и будет принят к исполнению сразу после вступления в клан. Обязуюсь посещать форум не реже одного раза в три дня.

0

514

принят. а также его брат по кличке Mentor тоже будет принят как только ктонить освободит местечко одно в клане.
прошу сделать это до завтрашнего вечера.

0

515

Evilmike написал(а):

принят. а также его брат по кличке Mentor тоже будет принят как только ктонить освободит местечко одно в клане.
прошу сделать это до завтрашнего вечера.

Сегодня провел переговоры с тов. Шапой - достигнуто согласие. Сегодня вечером будет место!!

0

516

Спасибо

0

517

1. Mentor
2. Spellsinger, 64
3. 18
4. Михаил
5. Москва
6. Xendrik: дагер, 51 лвл, Becel4ak: 38лвл, спойлер
7. 5 часов
8. вечер   
9. около 3 недель
10. выделенка
11. дом
12. leadermaker, клан брата (bruk). Закрыли клан. Случайно согласился вступить в клан, даже не знаю названия, там всего 3 человека, сразу вышел, так как вступил по ошибке.
13. гном:д-шмот, хаммер, хевиамор. дагер - С шмот, crystal dagger. У обоих не точенные. Основной чар: кармиан-набор, Хома Са+3.
14. нет
15. посоветывали
16. Поскольку игровой опыт еще совсем маленький, хотелось бы перенять опыт у "стариков". абсолютно не понятны некоторые моменты, например, откуда у народа деньги на А шмот и оружие, когда в лучшем случае, я, надеюсь, смогу купить В шмот. Что уж говорить про S... и многое другое. Более того, относительно недавно понял, что одному качаться - скучно и неинтересно. Потому ищу кампанию, чтобы разнообразить эту игру.
17. от брата
18.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан и будет принят к исполнению сразу после вступления в клан. Обязуюсь посещать форум не реже одного раза в три дня.

0

518

vbia написал(а):

1. Mentor
2. Spellsinger, 64
3. 18
4. Михаил

Велкам ибо мы братьев нибрасаим :)

0

519

))))) надеюсь, мы получим взаимное удовольствие от совместной игры!
Рад вступить в Ваши ряды :)

0

520

1. Ник в игре Penetrator
2. Класс и уровень Хавк 68 лвл
3. Ваш возраст 19 лет
4. Реальное имя Александр
5. Город в котором проживаете Краснодар
6. Есть ли у Вас "неосновные" персонажи на этом сервере ; какие ? ПП и СЕ
7. Сколько времени вы проводите в игре (в среднем в день) ? 3 часа каждый день по минимуму + 2-3 раза в неделю ночью играю
8. В какое время Вы можете играть (день-вечер)   днём с работы и вечером после работы
9. Как долго вы уже играете в Линейку в целом ? 1 год
10.Тип вашего соединения с Интернет IDSL
11.Откуда играете (из дома , из клуба и.т.д. ) ? Из дома из клуба и с работы
12.В каких кланах состояли? Причина ухода. Lords of war Меня там КЛ кинул и кикнул сам и всех тоже покикал =)
13.Во что одеты, чем вооружены ваши персонажи. Хавк с карагой и почти ДК сет
14.Используете ли программы типа Скайп, ТимСпик и т.п. для голосового общения? Нет такой возможности
15.Почиму хотите именно в наш клан? Мне ваш КЛ понравилсо =)
16.Чего вы ждёте от участия в клане и нашем альянсе? помощи в игре и просто дружбы
17.От кого или откуда узнали про наш клан. увидел тифани у попросился в клан )

0

521

penetrator написал(а):

1. Ник в игре Penetrator
2. Класс и уровень Хавк 68 лвл
3. Ваш возраст 19 лет
4. Реальное имя Александр

Хавк не особо актуально, но
КРАСНОДАР рулит!
Бирем адназначна, аки земляка нашыва гарячо любимава Клан Лидера Тифани!

0

522

penetrator написал(а):

мда, сам низнал. 0_о

0

523

1. furkat1976
2. DA 64+3
3. 31
4. Дима
5. Пермь
6. нет
7. 6ч
8.3ч днем 3 часа вечером 
9. 5ил 6 месяц
10.Idsl
11.из дома редко из кулуба
12.Я сам не знаю что за клан был не я вступил))
13.так как меня сломали пароль меня раздели ща я в С шмот
14.нет
15.потомучто мне нравиться ваш клан я был тут
16.обшения семя и подержку
17.я был вашом клане
да я знаю спс с/у Дима

0

524

привет всем сорри что оставил заявку хотьбы написали что не примете пока и прошаете

0

525

Блин уже штраф прошёл а Миша в игре не отвечает =((
чё делать хз =)

0

526

Merc написал(а):

чё делать хз =)

Попробуй сегодня еще разок PM Tifany, Dracol.
Вчера был Тиф вечером!

0

527

furkat1976 написал(а):

привет всем сорри что оставил заявку хотьбы написали что не примете пока и прошаете

мож я чтото не так понял, но ты подошёл ко мне другим чаром состоящем в другом клане,и попросил взять Furkat в наш клан. извини,но это бред.

0

528

Merc написал(а):

чё делать хз =)

ты вообще кто? хотябы ник не меняйте когда пишите. А вообще, я по вечерам почти всегда.

0

529

penetrator написал(а):

8. В какое время Вы можете играть (день-вечер)   днём с работы и вечером после работы

Патрясна!!!  риспект маньякам :)

0

530

Бля Merc это я Пенетратор
просто влом было ник писать ка в игре =)

0

531

1. Ник в игре -Fler
2. Класс и уровень -спелсингер 71 был 72:)
3. Ваш возраст - 17 лет
4. Реальное имя - Саша
5. Город в котором проживаете - Симферополь
6. Есть ли у Вас "неосновные" персонажи на этом сервере ; какие ? - есть ник ZoBblCh им я манорю.. он 45+
7. Сколько времени вы проводите в игре (в среднем в день) ? - от 5 до 6 могу и больше эт смотря как по прёт:)
8. В какое время Вы можете играть (день-вечер)  вечер
9. Как долго вы уже играете в Линейку в целом ? чють больше года
10.Тип вашего соединения с Интернет ADSL
11.Откуда играете (из дома , из клуба и.т.д. ) ?-из дома
12.В каких кланах состояли? Причина ухода.- был в клане Ромашки.. ушол из за КЛа..
13.Во что одеты, чем вооружены ваши персонажи.-спелсингер в аве сете и сом +4 с СА
14.Используете ли программы типа Скайп, ТимСпик и т.п. для голосового общения?- моги использовать ТС тока пока что нет возьможности говорит мекрфаон сломался.. но слушать могу:)
15.Почиму хотите именно в наш клан?-у меня друг в вашем клане Mentor я у него пораспрашивал)) вроде норм клан почему бы и нет:)
16.Чего вы ждёте от участия в клане и нашем альянсе?- пати кач, фарм рб
17.От кого или откуда узнали про наш клан. Mentor
18.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан и будет принят к исполнению сразу после вступления в клан. Обязуюсь посещать форум не реже одного раза в три дня. да да, форум мб и чаше посешать буду:))

0

532

Fler написал(а):

1. Ник в игре -Fler
2. Класс и уровень -спелсингер 71 был 72:)
3. Ваш возраст - 17 лет
4. Реальное имя - Саша
5. Город в котором проживаете - Симферополь

Ничего против не имею.

0

533

Шапа , спроси откуда у него СоМ +4 =) и почему он из клана ушол... сом то КЛа ихнего бывшего с ником LLlyT , флёр кинул его на сом поэтому и свалил!

0

534

Fin написал(а):

Шапа , спроси откуда у него СоМ +4 =) и почему он из клана ушол... сом то КЛа ихнего бывшего с ником LLlyT , флёр кинул его на сом поэтому и свалил!

Уважаемый Fin!

Благодарю за предоставленную информацию,
Прошу сформулировать вашу претензию официально в разделе обращения к клану ВЕНОМ:
https://venom.4bb.ru/viewforum.php?id=11
После обращения, нами будут рассмотрены все ваши претензии и вынесено принятое решение.

С уважением

Shapa

0

535

Уважаемый SHAPA это ни в коей мере не претензия к вашему клану , а написано это , чтоб предостеречь от той участи которая уже постигла КЛа клана Ромашки... ну яхз моё дело предупредить, а там уж сами решайте оставить ли его в клане или нет, если хочешь наиболее точную инфу, напиши тому кто пострадал от рук злого Fler в пм
С уважением
Fin

0

536

Fin написал(а):

Уважаемый SHAPA это ни в коей мере не претензия к вашему клану , а написано это , чтоб предостеречь от той участи которая уже постигла КЛа клана Ромашки... ну яхз моё дело предупредить, а там уж сами решайте оставить ли его в клане или нет, если хочешь наиболее точную инфу, напиши тому кто пострадал от рук злого Fler в пм
С уважением
Fin

Однако......такая информация........Fler  - прокомментируешь?????

0

537

Fin написал(а):

напиши тому кто пострадал от рук злого Fler

на самом деле у Шута репутация похуже.

мне вспомнилась одна загадка:
на горе жил Бродабрей.
и брил он всех тех кто не бреется сам и не бреет его.
вопрос - кто брил Бродабрея??

0

538

этот Шут это новый чар PKlllHUK, я был раньше в клане пкашника, он в один день занял у пол клана денег у одного соклана взял соул боу и что то из дк, и всех дис мис из клана так не чего и несказав. потом создал этого шута создал новый клан и позвал меня туда.. еслиб он не сделал так с предыдушим кланом яб его не за что не кинул.. но так как он сам кидала и кинул много людей, по этому я так и поступил.. а там решайте сами если скажите выходи с клана я выйду..(

0

539

1. Buksa
2. Парапет, 62 лвл
3. 22
4. Денис
5. Украина. г.Хмельницкий
6. Спойлер KopilkiN 65 лвл, с его помощью одел ПП
7. Как когда, в принцыпе от 3 часов
8. Всегда можно договориться, точное время не могу сказать
9. 1 год
10.Выделенка
11.Дома, поетому и говорю что всегда можно жоговориться:)
12.Не состоял
13.Ава сет, Хома с СА на Акум, БО сет
14.Использовал, если надо будет проблем ветом не будет
15.Я на форуме прочитал ваш топик, и решил попробовать.
16.Совместный кач, фан и общение с людьми (гуд людьми)
17.С форума
18.Устав клана ВЕНОМ мною прочитан и будет принят к исполнению сразу после вступления в клан. Обязуюсь посещать форум не реже одного раза в три дня, могу и чаще.

0

540

Buksa написал(а):

1. Buksa
2. Парапет, 62 лвл
3. 22
4. Денис
5. Украина. г.Хмельницкий

Не против, тем более если зацыпил езыг гномов на форуме Элмора :)

0

Вы здесь » VENOM » Заявки на вступление » Образец заявки. Опщие положения о приеме в клан ВЕНОМ.